您当前的位置是:首页 >> MBA联合会 >> MBA联合会简介

  长江大学MBA联合会成立于2012年12月31日,英文译名为:“MBA Association of Yangtze University”。MBA联合会是长江大学全体MBA学员(含往届MBA校友)自愿联合组织的非营利性社团,接受长江大学管理学院党政的领导和长江大学MBA教育中心的指导。长江大学MBA联合会遵守国家有关法律和法规,在法律允许的范围内开展活动。

  MBA联会合会宗旨:联络在校MBA学员和MBA校友,增进友谊,加强交流,共享资源,携手共进,创造财富,发扬长江大学的优秀传统,为长江大学MBA的发展,为国家的强盛,社会的进步贡献力量。

  郑州市立信房地产评估咨询有限公司董事长陈麟先生当选首届MBA联合会主席,武汉金智博投资管理有限公司总经理柳杨先生当选常务副主席,深圳市海洋王照明科技股份有限公司总经理助理李培基先生、兰州创天教育咨询有限公司总经理滕超先生、江西省瑞昌市农村信用合作联社副主任张吉周先生当选副主席。荆州市国税局车管税征收中心杨玉兰女士当选秘书长、武汉楚信教育投资公司 总经理李文珏先生、华中电网有限公司规划评审中心综合管理专责汤旻女士当选副秘书长。

 

图为陈麟先生当选联合会主席后在做即兴演讲