您当前的位置是:首页 >> 职业发展 >> 概述

  长江大学MBA教育中心秉承长大长新的校训,在通过改革与创新不断优化教学模式、提高教学质量的同时,持续提升对MBA学员的服务能力。通过专业、高效的个人职业发展服务,帮助每一位MBA学员实现个人的职业发展,促进个人职业景愿的不断达成。

  长江大学MBA教育中心不仅能让您系统、全面地认识MBA学习的特点与要求,还能帮助您正确理解MBA学习与个人职业发展的关系,让您重新审视和规划自己的职业生涯,重构未来,升华人生。

  长江大学MBA教育中心拥有众多资深人力资源从业校友,中心将组织各项活动让您有机会同他们共同分享个人职业发展经验,同时,中心也将定期邀请企业资深人力资源专家,帮助您多角度了解不同行业或不同岗位的胜任要求,为每一位MBA学员的职业发展提供建议与帮助。

长江大学MBA教育中心提供向优质企业推荐MBA人才,定向推送招聘信息,定向推送职业发展类信息等服务,通过登录长江大学MBA网站,您将能获得大量企业招聘和实习信息,通过参加长江大学MBA企业招聘宣讲会,您将能与目标行业或企业人力资源经理进行面对面的交流,从而获得职业转换的机会。

  长江大学MBA教育中心着力于产学研紧密合作,通过参加企业实习计划或管理培训生计划,您将有机会进入到目标企业,了解企业文化,学习企业管理运营的实践,您不仅有机会加入到实习企业,更能为职业生涯的发展奠定良好的基础。同时,通过长江大学MBA教育中心的企业参访活动,您将有机会参观业内领先的企业并与企业高管进行面对面的交流,通过对企业的深入了解为您的职业选择提供可靠的依据。

  长江大学MBA教育中心以学员的创业精神和创新能力为发展目标,将创业思想深深融入教学之中,通过各门课程的学习,您将能够了解到创业过程中企业管理领域您可能碰到的问题,通过学习为创业之路奠定基础。同时,通过参加长江大学MBA创业知识讲座以及创业者的成功与失败案例分享,您不仅有机会学习创业过程中的知识从而避免一些误区,还能通过与创业先行者的交流获得宝贵的经验,积累创业的动力。此外,通过参加各类创业大赛活动,您可以使自己的创业计划得到不断的完善,从而让您离创业成功更近一步。