您当前的位置是:首页 >> 中心概况 >> MBA中心概况

  长江大学属于教育部批准的第九批具有MBA授权资格的高等院校。长江大学MBA教育中心成立于2010年12月,基于对MBA教育的重视,长江大学成立了MBA管理、教学等指导委员会,MBA教育中心挂靠管理学院进行管理,实行主任负责制。长江大学MBA教育中心设办公室具体负责MBA招生和教育教学管理工作。

  长江大学MBA教育依托石油石化行业背景、借力中部崛起之武汉城市圈建设和湖北壮腰工程为契机,以管理学院和经济学院的优质师资队伍为主体、以外聘企业高管和高校MBA教育专家为补充的兼具理论功底和实战经验的师资队伍为MBA教育质量保证、以服务石油石化行业和服务地方经济为MBA教育战略重点,以培养具有全球战略视野、独到商业眼光、创新思维精神、优秀领导素质、深厚人文底蕴、丰富经管知识和高效经营能力的复合型高层次企业管理精英与职业经理为目标,以既重视经济效益、更重视社会效益为价值追求,打造具有特色的长江大学MBA教育项目。

  长江大学MBA教育中心热诚欢迎您的垂询和指导!