您当前的位置是:首页 >> 新闻动态
学校举行首届工商管理硕士(MBA)开学典礼
日期:2012-3-5
 

  新闻网讯(通讯员 周书航)3月2日上午,我校首届工商管理硕士(MBA)开学典礼在武汉校区隆重举行。随着校党委书记张忠家与副校长郭海敏为MBA中心共同揭牌,标志着我校首届工商管理硕士(MBA)正式开班。

  华中科技大学、中南财经政法大学、湖北大学、武汉理工大学、湖北工程大学、三峡大学等全省13所有MBA教育的高校派代表参加了此次开学典礼。校MBA中心常务副主任、管理学院院长周中林主持了开班典礼仪式。

  张忠家书记发表了热情洋溢的致辞。他首先代表学校对首届新学员的到来表示热烈的欢迎,对各位兄弟院校领导、嘉宾的到来表示衷心的感谢,并向大家介绍了长江大学的建设发展情况。同时,他还对新学员提出了殷切期望和美好祝愿。

  中南财经政法大学MBA学院副院长聂鑫代表兄弟院校对我校MBA正式开班表示热烈祝贺,并就国内MBA自1991年开办以来的发展现状及发展困惑与大家进行了探讨。

  企业家代表、中国移动荆州分公司总经理马晓晖结合自己过去的MBA学习经历,对大家的学习提出建议,希望大家虚心学习,不断完善自我,收获知识和友谊,并表示将竭诚为学校师生提供更为快捷时尚的数字化和个性化移动通信服务。

  郭海敏副校长就我校研究生教育的发展现状向大家作了介绍。他说,长江大学首届MBA班成功开班意义重大,它将丰富学校的办学层次,成为长江大学办学的又一亮点,并将为学校的开拓发展打下坚实的基础。

  MBA新学员柳杨代表新学员讲话,表示在学习中将严于律己,珍惜机会,争创佳绩。

(责任编辑 一晨)