您当前的位置是:首页 >> 新闻动态
长江大学举行2013级MBA开学典礼
日期:2013-10-10
 

  2013年9月3日,长江大学2013级工商管理硕士开学典礼在长江大学荆州校区举行,长江大学副校长、MBA教育中心主任郭海敏教授、管理学院院长周中林教授、管理学院党总支书记胡绍林研究员、管理学院副院长李成标教授和部分教师代表参加了开学典礼。 

 

  郭海敏副校长在开学典礼上做了精彩发言,并对新一届工商管理硕士研究生提出了殷切希望,希望他们结合工作和专业实际,践行长江大学“长大长新,创业报国”的校训,为长江大学争光添彩。

  周中林院长代表管理学院全体师生对新一届工商管理硕士研究生的到校学习表示欢迎,勉励学员们求知先做人,并预祝学员们学业有成,事业兴隆。借此机会周中林院长代表管理学院对学校和研究生院对管理学院的研究生教育的发展给予的支持表示感谢。

  湖北银行荆州分行票据部经理陈晔先生代表2013级新学员发言表示,一定珍惜来自不易的深造机会,不负校院两级领导的希望,学知识,提能力,争取学有所成;服务社会,报效国家,为学校争光。