您当前的位置是:首页 >> 通知公告
关于长江大学MBA考点规定的解释
日期:2014-11-6 18:26:19
 

近日有同学就《2015年全国硕士研究生统一入学考试长江大学报考点公告(1)号和(2)号关于考点的规定进行咨询,现统一答复如下:

一、(1)号和(2)号公告条款:

1、《2015年全国硕士研究生统一入学考试长江大学报考点公告(1)号关于“二、根据湖北省教育考试院安排,报考点安排如下:1、荆州市及周边地区(荆门、潜江、天门、仙桃等地)的考生,到长江大学报考点报名。现场确认时,应届生凭学生证,其他在职考生凭户口本或单位证明报考,2015年我考点不接受归属地以外的考生报名。 2、报考省内工商管理硕士、公共管理硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士的考生,必须选择所报考招生单位设立的报考点报名。

2、《2015年全国硕士研究生统一入学考试长江大学报考点公告》(2)号关于“三、现场报名手续:3、根据湖北省教育考试院安排,长江大学考点接受荆州市及周边地区(荆门、潜江、天门、仙桃等地)的考生报考,2015年我校考点不接受归属地以外的考生报考。现场确认时,我校应届生凭学生证,其他在职考生凭户口本复印件或单位证明,没有工作并在学校复习备考我校往届生凭毕业学院的证明报名。”

二、两个公告的解释

1、长江大学是湖北省设置的社会考点,具体承担荆州、荆门、钱江和仙桃等目前尚未设置研究生考点地区的考生考试工作,不在上述范围的考生原则上不得选择长江大学考点;

2、“报考省内工商管理硕士、公共管理硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士的考生,必须选择所报考招生单位设立的报考点报名。”特别指出,报考“工商管理硕士、公共管理硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士”等管理类联考的研究生,对于长江大学来说就是报考工商管理硕士(MBA),无论您是哪里的考生,只要报考长江大学,就必须在长江大学进行现场确认和入学考试。

三、结论

只要是报考长江大学MBA,您就放心来确认吧!

长江大学MBA教育中心

2014-11-6